您的位置:游戲樂手機站安卓游戲休閑游戲 → 我不是豬頭游戲攻略答案大全 v1.0

我不是豬頭答案

朋友圈超火闖關答題游戲。
我不是豬頭答案
  • 分類:休閑游戲
  • 版本:v1.0
  • 大小:15MB
  • 小編:zhang
  • 類型:單機
  • 更新:2020-2-7 19:57:00

立即下載

相關游戲

燒腦來了

燒腦來了

休閑游戲|45MB

下載
燒腦狼人殺

燒腦狼人殺

休閑游戲|35MB

下載

游戲介紹

我不是豬頭游戲是一款火爆朋友圈的趣味答題闖關游戲,玩法多種多樣,各種類型的題目應有盡有,選擇適合自己的謎題開始你的闖關之旅吧,游戲中的挑戰非常的多,要看清楚題目的意思才能迅速的通關,無論是哪種游戲都可以迅速的加入挑戰,大家都在玩的超燒腦解密游戲,輕輕松松就能通過全關。

我不是豬頭答案大全攻略分享

您可以在通過crtl+F 輸入想要查找的內容快速找到想要的答案!

《我不是豬頭第86到135關答案大全》 點擊這里

《我不是豬頭第136到248關答案大全》 點擊這里

第一關:什么人一年只工作一天?答案:圣誕老人
第二關:圖中哪個顏色最多?答案:白色
第三關:桌上有幾本書?答案:0本,因為沒有桌子。
第四關:如果1=10,2=20,3=30…那么10=?答案:1.
第五關:用以下物品敲打別人腦袋誰最疼?答案:"別人的腦袋".
6、制作一個禁止停車的標志

答案:將題目中的"禁止停車"拖到紅色圓圈內即可。
7、什么動物最怕水
答案:雞 因為機不可失(雞不可濕
8、點擊最慢的蝸牛
答案:點擊題目中的蝸牛圖案即可,因為只有這個蝸牛是一動不動的,當然最慢啦!
9、一直沒看到大結局卻播了幾十年的電視是什么
答案:新聞聯播
10、拼出一個五邊形
答案:將三角形移到長方形上即可,不需要使用所有圖案哦!
11、"成語字典"有多少個字?
答案:4
12、把小狗藏起來
答案:把小狗圖案拖出屏幕即可。
13、幫小明算一算這題是多少?
答案:12 6倒過來就是9了,沒毛病。
14、電腦卡住了,請關閉電腦
答案:移開電腦,點擊隱藏在電腦下的電源總閘
15、禁止吸煙
答案:掐滅煙頭
16、仔細看圖,里面有多少條曲線?
答案:0
17、有一天,阿傻,阿聰,小明和格格去游樂園,卻有一人被擋在門外了,是誰?
答案:格格 因為格格不入。
18、你認為誰是最帥的人?
答案:你 點擊題目中的"",編編一直以為答案是"誰"呢!
19、迅速點擊全部氣球
答案:點擊所有藍氣球即可。 注意:移開紅氣球,下面還隱藏著一個藍氣球,另外題目中藍氣球也不要忘記了。
20、幫助奶奶過馬路
答案:將馬路移到奶奶左側即可。
21、哪個泡泡最大
答案:拖動任一泡泡,將其與其他泡泡融合,最后會得到一個超大泡泡,點擊這個五合一泡泡即可。
22、請讓每個盤子都盛上蛋糕。
答案:將題目中的"蛋糕"移動到空盤子里。
23、襪子有幾個洞?
答案:4 襪子有3個破洞加上襪子口一共4個洞
24、如果你只能移動1根火柴,請問最大的數字是多少
答案:909
25、一張厚度為0.01cm的紙連續對折5次將變多厚?
答案:0.01 不用算了,0.01cm厚的紙,折疊多少次都是0.01cm,紙張的厚度是不會有所改變的哦!
26、把車停在停站牌邊。
答案:把停站牌挪到汽車旁邊。
27、使等式成立
答案:移動屏幕中的"7+1=1",將"7"移出屏幕,得到"1=1"即可。
28、別讓老婆發現我的私房錢
答案:用手指擋住私房錢(鈔票圖案)即可。
29、非洲在哪里?
答案:點擊題目中"非洲"兩個字就可以了。
30、最強大腦的按鍵的最高記錄是500次,請打破:
答案:多次點擊"最高記錄500"圖片,直至打破為止。
31、沙灘褲上有幾個洞?
答案:7 褲子上的破洞是對穿的,所以有4個破洞,加上褲子本身的3個洞(腰和腿),一共是7個。
32、找到可以吃的食物。
答案:把便便移到鉆石上面會合成一個冰淇淋。再也不想吃甜筒了,太惡心了!
33、從小到大順次點擊撲克牌。
答案:1-5-7-9-K 注意識別6和9即可。
34、把照片拖到相框內
答案:把題目中的"照片"兩個字拖到相框里。
35、哪個繩子可以打結
答案:左下角那個 不知道的玩家可以一個一個點擊,在規定時間內答對即可。
36、計算出答案是多少?
答案:6 數學不好的同學編編救不了你
37、如果你只能移動2根火柴,請問最大的數字是多少?
答案:51181
38、誰不應該出現?
答案:便便 狗改不了吃屎
39、電視漏電關閉電視?
答案:點擊電視開關,正常關閉即可。
40、哪個是我閨女?
答案:點擊妹子的面部為她卸妝,然后再次點擊妹子就對了。
41、家里的燈泡不亮了,你能幫忙修好嗎?
答案:把題目上方的黃色燈泡移到燈罩處即可。
42、找到圓形。
答案:點擊題目中的"." 沒錯,答案就是那個句號,真是好小的圓形啊!
43、煮熟一個蛋要4分鐘,煮3個蛋要幾分鐘?
答案:4
44、升高電梯
答案:把題目中的"電梯"兩個字向上挪動。
45、小東養的母雞在小明家下了一個蛋,請問這個蛋應該屬于誰的?
答案:母雞 點擊題目中的"母雞"即可。
46、屏幕上有多少個燈泡呢?
答案:10 移動屏幕中能夠移動的燈泡,加上屏幕上方、下方、消除案件處的燈泡,一共有10個。
47、A區和B區哪個顏色深?
答案:顏色一樣
48、強迫癥不能忍!
答案:手動消除井蓋上的兩條紅色油漆印即可。
49-72 風華正茂
49、開個香檳,慶祝一下自己的智力吧!
答案:點擊香檳酒瓶,左右移動手指即可。喝香檳之前搖一搖是常識哦!
50、你給這個游戲打多少分?
答案:滿分 移開第一張調查表,在第二張調查表上勾選滿分即可。
51、再玩一次,請找出心形。
答案:移動兩個白色的圖片,合成一個心形。
52、幫助蝙蝠MM入睡。
答案:把蝙蝠的眼睛遮住1秒鐘。
53、快!你會救誰?
答案:同時點擊媽媽和女朋友的手,把她們都救起來。
54、我和你爸爸的弟弟的兒子的同學的哥哥是什么關系?
答案:沒關系
55、找出文中的病句。
答案:點擊題目中的"病句"兩個字就好。
56、讓天平保持平衡。
答案:手動將天平兩邊的物品全部拿掉即可。
57、幫助小學生做出這道題
答案:32 看清楚了,題目是1+1+1+11+1+1+11+2+1+2=?
58、誰是男扮女裝!
答案:第一個 點擊第一個人的面部為他卸妝即可。
59、點擊邊的箱子?
答案:點擊屏幕邊的箱子。向左移動屏幕,三個箱子的右邊還有一個箱子,點擊即可。
60、煮米飯先要干什么?
答案:把題目中的"米"拖到電飯鍋里。 煮米飯當然是先放米啦!
61、什么最想小狗的右耳朵?
答案:點擊小狗的左耳朵。
62、帥哥,現在幾點了
答案:輸入現實生活中的時間即可。
63、讓等式成立
答案:手動將"W"修改為"V"即可。
64、找出與眾不同的蘋果。
答案:第二排左邊的蘋果下隱藏著正確答案。
65、找出規律,汽車停在幾號車位?
答案:11 把汽車移開就能看到車位了。
66、下面哪個不能吃?
答案:盤子
67、從5個糖果中拿出了3個,你有幾個糖果?
答案:3
68、我今年24歲,我表弟的年齡是我的一半,請問朱元璋多少歲?
答案:10000 吾皇萬歲
69、滿滿一杯牛奶,阿傻想喝杯底的。
答案:點擊牛奶杯底部,直接將杯底拖出來給阿傻喝。
70、找出邊數最多的圖形。
答案:圓形 圓形有無數個邊哦!
71、"太平洋"的中間是什么?
答案:平 點擊題目中的"平"字即可。
72、那年我5歲,我哥的年齡是我的2倍,我現在10歲,那哥哥多少歲?
答案:15
73、請將熊孩子趕走。
答案:將小哥哥拖到熊孩子身邊,點擊小哥哥,他就會一腳踹飛熊孩子了。
74、警察抓住小偷,正在清點小偷藏了有多少錢。
答案:25 確定按鈕下還藏了10元哦!
75、在珠穆朗瑪峰沒有發現之前,世界上最高的山峰是什么?
答案:珠穆朗瑪峰 點擊題目中的"珠穆朗瑪峰"即可。
76、把手中的球投入籃框中?
答案:推到籃框,點擊籃球,籃球就會滾到籃框里去了。
77、天黑了,室友要看書,請點亮燈泡。
答案:用兩只手指分別點擊斷掉的電線兩端,將斷掉的電線連接起來即可。人體是可以導電的哦!
78、地上掉了一張5元和一張50元的鈔票,你看見了,會怎么撿。
答案:同時點擊兩張鈔票。
79、找出哪杯是可樂?其他幾杯是醬油!
答案:第一杯 移動后會有泡泡的就是可樂了。
80、天黑了,下面哪個最亮?
答案:太陽
81、把所有東西都放到箱子。
答案:把所有的圖片和標題都放進箱子就好。不要忘了題目也要拖進箱子里哦!
82、手電筒燈光指向哪個方向?
答案:以上全錯 手電筒都沒開哪來的光?
83、有一個字,所有人都會念錯,是什么字呢?
答案:
84、找出最大的數!
答案:10 這個數字的字體是最大的哦!
85、手指指向哪個方向
答案:左方

溫馨提示:想了解更多答案嗎,請持續關注哦。

我不是豬頭游戲攻略答案大全圖片1

我不是豬頭游戲:

1、卡通風格的游戲畫面更加的吸引人,在游戲的過程中迅速的開始比賽吧,隨時隨地想玩就能玩;

2、選擇正確的答案才能夠通過關卡的考驗,值得注意的是不僅僅要思考題目所表達的字面意思;

3、全部真人玩家在線切磋競賽,燒腦玩法大家都很喜歡哦,迅速的體驗這場比賽吧。

我不是豬頭游戲圖片

我不是豬頭游戲簡介:

玩法多種多樣,題目的類型十分的豐富,在游戲的過程中還能學到新知識;

迅速的完成各個模式的比賽吧,腦洞大開歡樂來挑戰,隨時隨地輕松互動爽不停;

超級燒腦的游戲模式,與朋友圈好友斗智斗勇,迎接超刺激燒腦的比賽。

溫馨提示

我不是豬頭游戲暫未上線,敬請期待。

游戲截圖

  • 我不是豬頭答案圖1
  • 我不是豬頭答案圖2
  • 我不是豬頭答案圖3

下載地址

猜你喜歡

猜題腦力老少皆宜趣味

猜題

更多>

猜題類的游戲屬于益智游戲的一種,是一種積極健康的知識類游戲,手機猜題游戲大全這種類型的游戲和猜圖、猜謎游戲有些類似,但是卻是以題目的方式展現出來,能夠在玩游戲的同時學到各種小知識。對于啟蒙期的小朋友,這樣又有趣又可以增加知識的游戲肯定是很有意思的,所以答題游戲大全深受小朋友們的喜愛,而寶爸寶媽們也一定要為自己的寶寶們預備著哦!...

腦力

更多>

腦力游戲一看就知道,是要發動腦筋才能玩的游戲。關于腦力的游戲大全這類游戲的主要賣點就在于題目,在游戲給予的知識框里選擇一個拿手的,不管是大人還是小孩還是老人,都有自己擅長的東西,所以在回答題目的時候大可以和親朋好友們一起商量,大家一起發動腦筋去回答問題。腦力思維游戲大全中有的題目的思路也很新奇,完全顛覆常規思想。那么,你愿意動一動你的小腦瓜嗎?...

老少皆宜

更多>

老少皆宜的游戲大全將為大家推薦一些適合各類人群的手機游戲,這類游戲大多數為一些上手簡單,輕松有趣的小游戲,老人小孩都能輕松上手,打發時間。雖然玩法簡單但是很有魔性,比如之前的《開心消消樂》,誰都會玩,簡直是打發時間的一大利器。...

趣味

更多>

趣味的意思非常籠統,因為不管是哪一款游戲都能給人帶來樂趣。我們提供的集體趣味游戲和多人趣味手機游戲主要給大家帶來一些有趣的小游戲,多用于考驗玩家的手速眼力和思維,輕松有趣,富有挑戰性,同時一般配置歡樂的背景音樂和游戲特效聲。不過還是需要多加練習,才能獲得更高的分數,不然萬一陰溝里翻船可就頗為遺憾了。還算不錯的趣味游戲有《說劍》、《跳舞的線》和《魔性的建筑工》等,希望大家在閑暇時間能夠開開心心的玩游...

網友評論

加載更多

網名(您的評論需要經過審核才能顯示) 回復 [ ] 樓取消回復

本類排行

本類最新

別打我右臉安卓版

別打我右臉安卓版

休閑游戲|30MB

下載
立體僵尸足球游戲

立體僵尸足球游戲

休閑游戲|23MB

下載
醉漢大作戰游戲

醉漢大作戰游戲

休閑游戲|47MB

下載
水上跑酷游戲

水上跑酷游戲

休閑游戲|36MB

下載
Fruit Jelly Blast

Fruit Jelly Blast

休閑游戲|18MB

下載

火爆手游

開心圖圖樂游戲

開心圖圖樂游戲

休閑游戲|32MB

下載
使命召喚手游官網版

使命召喚手游官網版

射擊游戲|500MB

下載
三國志10威力加強版

三國志10威力加強版

策略游戲|562MB

下載
斬天手游

斬天手游

角色扮演|251MB

下載

關于我們 | 聯系我們 | 免責聲明

游戲樂手機站 www.flspvt.tw 版權所有

免責聲明:本站所有游戲均來自互聯網收集而來,僅為個人收集用途,版權歸原創者所有,如果侵犯了你的權益,請發郵件通知我們,我們會在24小時內確認刪除侵權內容并回復郵件,謝謝合作。

新曾道人内部玄机97