您的位置:游戲樂手機站游戲心得 → 啟源女神埃及艷后使用評測 埃及艷后技能強度評測

啟源女神埃及艷后使用評測 埃及艷后技能強度評測[多圖]

xj

2020-2-2 8:43:59

我要評論

啟源女神中的埃及艷后是游戲中的一個最新推出的角色,對于這個角色許多人最大的疑問就是到底值不值得培養,在游戲中pve和pVP的表現究竟是什么樣的,下面就是啟源女神埃及艷后使用評測,希望能夠給大家帶來一些啟發,看看自己缺不缺少一個這樣類型的角色。

埃及艷后

【屬性】

【職業】

射手

【主要發展屬性】

力量

【裝備推薦】

烏勒爾野望+風切之翼+索爾鐵手套

【器靈石推薦】

12摩羯+8射手

【技能倍率】

普攻:100%追加毒1

得意:單體500%引爆目標全部毒

奧義:全體160%(190%),驅散2個增益。追加毒1

支援:全體160%,驅散2個增益,追加【治療詛咒】

被動:主動攻擊的指定目標獲得【治療詛咒】,行動后地方全體追加毒2

【新追加概念:治療詛咒】

治療詛咒:除“吸血/傷害轉換/均衡”外,全部回復判定為傷害【無法被驅散或者免疫】

啟源女神埃及艷后使用評測 埃及艷后技能強度評測[多圖]圖片1

【一些測試】

啟源女神埃及艷后使用評測 埃及艷后技能強度評測[多圖]圖片2

以上測試可以看出,艷后對目前流行的坦(瓦爾基里)的壓制幾乎的碾壓的。5x不完全成長艷后基本就能毫無壓力的折磨死一個瓦爾(你不普攻你總要格擋吧?格擋你還是會掉血的!),艷后的存在可以擾亂目前大多數的回復效果,但是目前只能說針對坦克。對面選擇強行進攻,放棄回復這樣的打法,艷后基本就沒有很大的作用。

【埃及艷后對比阿爾忒彌斯】

(以下稱暗弓)

控制:暗弓有眩暈,艷后只有毒

對T策略:暗弓過T殺人,艷后需要先殺T

傷害:暗弓更高

隱身對策:暗弓可以【印記】打隱身,艷后只能群攻

實戰環境

【PVE環境】

艷后的群體攻擊技能雖然不像想象中的夸張,單體輸出勉強算及格,暴擊的pve中的提高只能說對中期有所提高(這個暴擊up對野怪意義不那么大),治療詛咒在夢境中有所幫助,元素塔減輕路西法的壓力(嗯,地屬性終于不是只有路西法一個輸出手了)。

【PVP環境】

暫時來說,艷后無論傷害,速度線,輔助效果,都處在尷尬的境地,(傷害不如路西法/暗弓,速度過不了莉莉絲/暗弓,輔助效果目前只能針對T,暴擊up在死亡后會消失)相比讓她上場,放在后備位置放出針對可能出現的瓦爾似乎更適合?

以上就是啟源女神埃及艷后使用評測的全部內容,對于我們來說,如果想要真正的發揮它的作用,那么一個合適的隊伍還是不可缺少的,根據上面的分析,想必大家應該已經知道了這個角色的一些屬性效果,希望大家能夠合理的進行利用。

網友評論

加載更多

網名(您的評論需要經過審核才能顯示) 回復 [ ] 樓取消回復

本站推薦

換一個

新文達網課App

在手機端授講網課的App1 立即下載
火爆手游
  • 開心圖圖樂游戲

  • 使命召喚手游官網版

  • 三國志10威力加強版

  • 斬天手游

  • 英雄聯盟手游內測版

  • 櫻花校園模擬器英文版

  • 英雄聯盟手游預約入口

  • 神契之約成年版

  • 阿人模擬器手游

關于我們 | 聯系我們 | 免責聲明

游戲樂手機站 www.flspvt.tw 版權所有

免責聲明:本站所有游戲均來自互聯網收集而來,僅為個人收集用途,版權歸原創者所有,如果侵犯了你的權益,請發郵件通知我們,我們會在24小時內確認刪除侵權內容并回復郵件,謝謝合作。

新曾道人内部玄机97