您的位置:游戲樂手機站手游活動 → 一起來捉妖半套裝基因童夢彩虹來襲 春燈浮元時裝登場

一起來捉妖半套裝基因童夢彩虹來襲 春燈浮元時裝登場[圖]

xj

2020-2-2 9:09:15

我要評論

一起來捉妖有著很多值得我們去關注的東西,這次在2月份即將帶來的更新就是一些合作的介紹當然這都并不重要,因為在之前已經有著很豐盛的活動了,最值得我們關注的還是一些全新的基因和時裝,就是這次更新的一個重點,一起來看看具體的內容吧。

一起來捉妖半套裝基因童夢彩虹來襲 春燈浮元時裝登場[圖]圖片1

01新年有禮·星靈相伴

活動時間:2月1日-2月8日

活動期間,每日登錄、捉妖、拋球達到指定次數即可獲得星靈祝愿!

每日登錄,可獲得星靈祝愿*1

捉妖6只,可獲得星靈祝愿*2

捉妖10只,可獲得星靈祝愿*4

拋出旋轉球5次,可獲得星靈祝愿*2

拋出精確球5次,可獲得星靈祝愿*3

>>>星靈祝愿·祝福好禮

星靈祝愿*8=星靈聚妖鈴鐺*1(總限5次)

星靈祝愿*2=袖珍靈力藥劑*1(總限10次)

星靈祝愿*3=驚喜云紋寶箱*1(總限8次)

星靈祝愿*1=封妖靈珠*1(總限70次)

02半套裝貓基因上新

活動時間:2月5日起

全新半套裝基因-【童夢彩虹】出現!活動期間,帶新基因的貓鈴鐺出現概率提升,記得要及時入手哦!

溫馨提示:【童夢彩虹】基因的增益效果為神靈掙脫概率降低25%。

03時裝上新·春燈浮元

上架時間:2月8日-2月14日

活動期間,春燈浮元禮盒首發,售價20點券/個。御靈師打開禮盒必得封妖靈珠*1、更有機會獲得永久稀有套裝-春燈浮元發型(永久)、春燈浮元服飾(永久)、蜜桃餡兒手持(永久)、花生餡兒手持(永久)。

此外,幸運的御靈師還有可能獲得soda時裝、黑金魚背包、紅金魚提包或其他獎勵哦!

04團團元元·鬧元宵

活動時間:2月5日-2月11日

團團元元,五寶鬧元宵!活動期間,捉捕指定元素寶寶達到指定次數,即可獲得五寶乾坤袋、屬性技能書!

捉捕金元寶寶10只,可獲得金元乾坤袋(15-32)*1+金屬性技能書*10

捉捕木元寶寶10只,可獲得木元乾坤袋(15-32)*1+木屬性技能書*10

捉捕水元寶寶10只,可獲得水元乾坤袋(15-32)*1+水屬性技能書*10

捉捕火元寶寶10只,可獲得火元乾坤袋(15-32)*1+火屬性技能書*10

捉捕土元寶寶10只,可獲得土元乾坤袋(15-32)*1+土屬性技能書*10

05歡樂元宵·美味挑戰

活動時間:2月5日-2月11日

活動期間,御靈師每日登錄、美味挑戰達到指定條件,即可獲得妖靈們喜愛的食物-紅腸!

每日登錄,可獲得3級紅腸*1

美味挑戰中成功合成2個3級食物,可獲得3級紅腸*1

美味挑戰中成功合成2個4級食物,可獲得3級紅腸*1

美味挑戰中成功合成1個5級食物,可獲得3級紅腸*2

網友評論

加載更多

網名(您的評論需要經過審核才能顯示) 回復 [ ] 樓取消回復

本站推薦

換一個

一起來捉妖昂日雞降臨版本

騰訊公司實力打造的AR探索冒險游戲 立即下載
火爆手游
  • 開心圖圖樂游戲

  • 使命召喚手游官網版

  • 三國志10威力加強版

  • 斬天手游

  • 英雄聯盟手游內測版

  • 櫻花校園模擬器英文版

  • 英雄聯盟手游預約入口

  • 神契之約成年版

  • 阿人模擬器手游

關于我們 | 聯系我們 | 免責聲明

游戲樂手機站 www.flspvt.tw 版權所有

免責聲明:本站所有游戲均來自互聯網收集而來,僅為個人收集用途,版權歸原創者所有,如果侵犯了你的權益,請發郵件通知我們,我們會在24小時內確認刪除侵權內容并回復郵件,謝謝合作。

新曾道人内部玄机97